Envialia Zamarat vuelve a ganar al cadete femenino B

61-43. El equipo de la E.M.I./Iberpistas/UCAV no fue rival para las jugadoras zamoranas

Envialia Zamarat logró una nueva victoria el pasado domingo en el Manuel Camba ante el conjunto Ávila B, al que ya ganara en la primera vuelta. Buen partido el realizado por todas las jugadoras de la formación zamorana, que a pesar de estar casi todas con molestias físicas, realizaron un encuentro bastante completo.

Ya desde el primer cuarto se pudo observar que las locales eran mejores que su adversario y se crearon las primeras diferencias en el tanteo. Una distancia que aumentó antes del descanso y que dejó bien encarada la victoria para el Envialia Zamarat.

Parciales: (17-14) (18-10) (10-8) (16-11).

Envialia Zamarat: Nuria (19), Susana (2), Virginia (1), Elvira (7), Patricia –cinco inicial– Marta (-), Nerea (-), Esther (4), Ana (19), Paula (5).

Iberpistas Ávila B: Gómez (9), De Juan (8), Montero (5), García (8), Casillas(6) –cinco inicial– García (-), Martín (1), Ahijado (-), Martín (2), Gómez (2),